06:22 

когда это кончится?

HEPBO3
Я не пишу глупостей. Я даю возможность вам почувствовать себя умнее.
Встречаюсь с Лёшей с октября месяца.. думал правда все будет как всегда,и смысла отказываться от задуманого не было.. но он изменился,и у нас все практически шло хорошо:)
Так как на улице холодало,наша любовь жаждала тепла,и я решил,что иногда мы можем встречаться у меня,ммм ночью.. так и было,всемя шло.. мы переодически ходили ко мне,хотя у меня одноместная кровать.. и вдвоем там очень сложно поместиться,тем более что Лёша слегка ммм полноват,зато я маленькай и худенькай...:)

НОВЫЙ ГОД
Перед новым годом Лёша решил продать свою машину и купить другую.. поэтому мы уже и по вечерам ходили ко нме,тоесть постоянно были у меня.. он познакомился со всеми,ну за исключением папы,который у нас в гостях бывает крайне редко. Ну так же перед новым годом свет тютю,и отопление,и вода накрылась.. Ну и работа моя тоже,так как я работаю от электричества..хихи:) Так хотелось впервые встретить новый год нормально,было с кем,и все хорошо вроде,не как за последние несколько лет в одиночестве с компом..
Короче 31 декабря,мы с Лёшей поехали за машиной,и вернулись на ней в 10 часов вечера.. Все уже разбежались мои,кто куда по гостям,так как за ранние договорились с другими у кого будут отмечать новый год.. А так как я не работал,стол был пустой,что сестра оставила,то и достал... выпить было не чего(почти).. бутылка водки и несколько ягуаров,которые купил Лёша,когда ехал ко мне.. Настроение у него поганое,так как машина которую он купил,его не обрадовала.. ну по дороге чуть в аварию не попали,да и потом,когда ехал ко мне врезался,слегка..передний бампер тютю..

ПОДАРКИ
На новый год мне заплатили 1000р и сказали что 2 недели отдыхал,работы не будет.. это просто было потрясно.. отметить и прожить потом еще 2 недели на 1000р... хахаха... Но слава богу,мне Лёша покупал еду,я крайне редко на что то тратился.. На новый год ему подарил сони плейстейшен 2,ммм правда не чипованаю,я не знал что это такое,поэтому подарок был не очень..:((((((((((((((( а Лёша мне сказал что купит телик,чтоб и комп там подключить можно было,и преставку(Я БЫЛ ТАК РАД,ЭТО УСЛЫШАВ:) ),но в конечном этоге числа 27 декабря он мне подарил новый мобильный:((((((((((( ммм,ну конечно мой старый совсем ужас,но он меня как то и не напрягал,и экран был бы лучше... Короче как всегда,подарки получились мммм........ну я конечно не жалуюсь,просто ожидал другова,более полезного что ли..:)

ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!
Ну мы все время же ходили в гости ко мне,а я живу..ммм.. с двумя сестрами,у одной из которых муж и ребенок,которые живут с нами.. Я вообще думал,что мы будем ходить к Лёше в гости,ммм,для любви.. Но в начале он делал ремонт,и там было типа ужасно.. ну а потом он даже никогда меня к себе не звал,ХОТЯ ОН ЖИВЕТ ОДИН!!! Мне ему не удобно говорить,что можно было бы и к нему иногда ходить,так как наше присутствие ночью не секрет,а мне тоже неудобно перед "сожителями".. тем более у меня маленькая кровать,Лёша постоянно ворчит,но к себе так и не звал.. Думал может в сони плейстейшен позавет поиграть,он же знает как я люблю игры,да и ко мне подключать некуда..нет телика.. Но у него были другие планы,он решил к моему компу купить какой то переходник,чтобы можно было подключить приставку..

ОТНОШЕНИЯ С СЕСТРАМИ КАК ВСЕГДА,,,
Лёша знал,что я с сестрами не очень в хороших отношениях,но это ему не помешало пригласить мою сестру младшую,с ее парнем в кино,даже не спросив меня,пойду ли я в кино... он решил,что я по любому пойду и меня просто не нужно об этом спрашивать..БЫЛ СКАНДАЛ!!! Ну и тут недавно,были у меня,он приехал в 9 с чем то вечера,и проболтал с моеё сестрой(старшей) час наверное точно,при этом в моей комнате,стараясь перекричать друг друга... мне было очень интересно это послушать,так как спор был о работе сестры,которая постоянно жалуестя всем,кто хоть немного готов ее выслушать.. ммм,я ее я ее слышу по нескольку раз в день,что она кому то жалуется по телефону,и обтирает одни и те же темы..

В КОНЕЧНОМ ЭТОГЕ:
Я не знаю что делать,мне не нравится Лёшено общение с моей семьёй.. при этом сестры меня "обсирают" иногда,а Лёша всегда им поддакивает.. МНе не нравится,что мы ходим только ко мне,постоянно,когда он живет один,и было бы легче у него,а не у меня! При этом он мне выговаривает,что у меня в комнате бордак,маленькая кровать,и тд и тп...

Короче мы с ним поссорились.. Я люблю его,но вот так я больше не могу.. Я устал от этого,что меня дома пилят,Лёша пилит,и они вместе меня пилят.. ТО что мне сестра выговаривает,почему бы вам не пойти к нему,почему вы всех к нам тащите.. Короче не знаю... все как всегда запущенно,но думаю ко мне мы даже если померимся,ходить больше никогда не будем!

@настроение: поганое

@темы: кучка слов, любовь - это больно!?, твой плачь,моя музыка

URL
   

Лихорадка в ТЕМНОТЕ

главная